Com as temperaturas em queda, as tradicionais sopas e caldos assumem o protagonismo no cardápio dos restaurantes da cidade. O Baião Cozinha Nordestina, na região central da capital paulista, dá boas vinda ao inverno e promove durante toda a estação o tradicional Festival de Caldos e Sopas.
Servido sempre após às 18h, e com valor fixo de R$ 42 por pessoa, é possível saborear diariamente seis tipos diferentes de sopas, cremes e caldos que são acompanhamentos por pães, croutons, queijo ralado e pimentas.
A casa tipicamente nordestina possui um cardápio onde é possível saborear pratos clássicos como o feijão, a mandioquinha com carne seca e canja de galinha e também as versões mais regionais como mandioca com costela, mocofava e milho doce.
Instalado em um casarão na Rua Traipu, o restaurante Baião Cozinha Nordestina é um espaço temático e lúdico. Conta com um bar de pau a pique que separa o salão principal do palco para apresentações ao vivo. A decoração traz todo o charme e imprime com rigor o cenário e cultura nordestina a começar pelas vestimentas dos garçons – caracterizados de Lampião e Maria Bonita.
SERVIÇO
O festival ocorre de segunda a sexta-feira, das 18h às 23h e sábados das 18h à 0h.
Rua Traipu, 91 – Pacaembu / Reservas: (11) 4306-2078.