Até o final de setembro, o tradicional restaurante Bacalhau Vinho & Cia está realizando o Festival do Camarão. Tanto no almoço quanto no jantar, o crustáceo poderá ser conferido em diferentes receitas para prato principal em um menu exclusivo servido também com couvert completo e entradinhas. A sugestão serve duas pessoas e ainda é possível harmonizar os pratos com vinhos da carta da casa pelo valor de R$ 240.
Logo após o couvert, são servidos como entradinhas os saborosos mini bolinhos de bacalhau e um creme de bacalhau com cogumelos às natas. Já para o prato principal é necessário escolher o preparo da estrela do festival:
Às natas – O camarão chega gratinado na manteiga com cebola, molho branco, creme de leite e catupiry acompanhado por arroz no abacaxi;
À baiana – Com camarões descascados, gratinados com molho de tomate apimentado, leite de coco, dendê, cebola e arroz;
À doré – Camarões acompanhados por purê de batatas e arroz brócolis;
À paulista – Fritos inteiros com casca ao alho e óleo, arroz e fritas;
À grega – Empanados com queijo, arroz à grega e batata frita;
À provençal – Camarões puxados na manteiga, alho e salsinha com arroz à provençal – foto do destaque.
Também é possível pedir pelos camarões grelhados.
Serviço
Unidade Barra Funda
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – São Paulo (SP)
Horário funcionamento: terça-feira à sábado das 11h30 às 23h; segunda-feira e domingo das 11h30 às 16h30.
Reservas e encomendas: tel. (11) 3666-0381
Unidade Itaim Bibi
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 541 – São Paulo (SP)
Horário funcionamento: quarta-feira a sábado das 11h30 às 23h; segunda-feira e domingo das 11h30 às 16h30.
Reservas e encomendas: tels. (11) 30714077 | 96333-1225 (WhatsApp)