Ícone do site Travelpedia

Festival do Camarão no restaurante Bacalhau Vinho & Cia

Até o final de setembro, o tradicional restaurante Bacalhau Vinho & Cia está realizando o Festival do Camarão. Tanto no almoço quanto no jantar, o crustáceo poderá ser conferido em diferentes receitas para prato principal em um menu exclusivo servido também com couvert completo e entradinhas. A sugestão serve duas pessoas e ainda é possível harmonizar os pratos com vinhos da carta da casa pelo valor de R$ 240.

Logo após o couvert, são servidos como entradinhas os saborosos mini bolinhos de bacalhau e um creme de bacalhau com cogumelos às natas. Já para o prato principal é necessário escolher o preparo da estrela do festival:

Camarão à Paulista (Foto: divulgação via LPB)

Às natas O camarão chega gratinado na manteiga com cebola, molho branco, creme de leite e catupiry acompanhado por arroz no abacaxi;

À baiana – Com camarões descascados, gratinados com molho de tomate apimentado, leite de coco, dendê, cebola e arroz;

À doré – Camarões acompanhados por purê de batatas e arroz brócolis;

À paulista – Fritos inteiros com casca ao alho e óleo, arroz e fritas;

À grega – Empanados com queijo, arroz à grega e batata frita;

À provençal – Camarões puxados na manteiga, alho e salsinha com arroz à provençal – foto do destaque.

Também é possível pedir pelos camarões grelhados.

Serviço
Unidade Barra Funda

Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – São Paulo (SP)
Horário funcionamento: terça-feira à sábado das 11h30 às 23h; segunda-feira e domingo das 11h30 às 16h30.
Reservas e encomendas: tel. (11) 3666-0381

Unidade Itaim Bibi

Endereço: Rua Joaquim Floriano, 541 – São Paulo (SP)
Horário funcionamento: quarta-feira a sábado das 11h30 às 23h; segunda-feira e domingo das 11h30 às 16h30.
Reservas e encomendas: tels. (11) 30714077 | 96333-1225 (WhatsApp)

Foto: Gustavo Stefffens/divulgação via LPB
Sair da versão mobile