Ícone do site Travelpedia

Fideuá, um delicioso prato típico espanhol

RECEITA DO DOMINGO Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo, do Grupo Selmi, enviou ao TRAVELPEDIA a receita de Fideuá, um delicioso prato típico espanhol.

Originário da costa valenciana, é semelhante a Paella, o Fideuá é preparado com macarrão Aletria (conhecido como cabelo de anjo) ao invés de arroz. Além disso, também é feito com frutos do mar e peixes, como camarão, cação e mexilhões.

Fideuá

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
  2. Em seguida acrescente o camarão, o cação, a lula e misture.
  3. Tempere com sal a gosto e em seguida acrescente a páprica, os tomates e o pimentão.
  4. Por fim, coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente.
  5. Finalize com cebolinha
Foto: Galo via Vira Comunicação
Sair da versão mobile