Ícone do site Travelpedia

Receita de domingo: fondue de chocolate com toque de café

Com a chegada de uma nova frente fria, que tal espantar as baixas temperaturas com uma receita de fondue de chocolate com um toque especial do café? Essa é a dica da marca Utam Uno, se deliciar e aquecer com uma sobremesa rápida que tem rendimento para até 6 pessoas. Confira o passo-a-passo:

INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:

Primeiro, coloque o chocolate picado em um refratário de vidro com capacidade para, aproximadamente, 1,5 litros. Leve ao micro-ondas em potência alta, por 2 minutos. Misture bem até ficar totalmente derretido e, caso haja necessidade, volte ao micro-ondas por mais 1 minuto.

Retire do micro-ondas e acrescente o creme de leite, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Adicione o café preparado e misture novamente. Transfira para a panelinha de fondue em que será servido. Deixe o fogo do aparelho bem baixo.

Sirva acompanhado de frutas variadas: bananas, morangos, uvas, kiwi e outras frutas de sua preferência.

Dica: Caso prefira mais amargo, substitua o chocolate ao leite pelo meio amargo.

Foto: Shutterstock 
Sair da versão mobile