Ícone do site Travelpedia

Frango de domingo em uma releitura da receita tradicional

RECEITA DO DOMINGO – O tradicional frango do almoço de domingo ganhou uma releitura na receita de Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim. O prato típico da refeição em família adquire um toque original com a crosta de biscoitos de gergelim. A saborosa versão, sugerida por Piraquê, famosa marca de snacks, biscoitos e massas, fica pronta em apenas 40 minutos. O resultado é surpreendente.

Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
  2. Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  3. Misture até que fique uma farofinha úmida.
  4. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  5. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  6. Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

72 anos de história

Fundada em 1950, a Piraquê, marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.

Foto: Piraquê/divulgação via Press à Porter
Sair da versão mobile