Nos dias 4 e 5 de maio, a ETEC Santa Ifigênia sedia a segunda edição do Gastroetec, evento multidisciplinar que busca aproximar o universo gastronômico da população em geral por meio de um mix de atividades e workshops de diversos segmentos culinários – panificação, comida de boteco, restaurante, enologia e cafeteria. Todas realizadas por chefs renomados e especialistas em assuntos relacionados ao universo da cozinha. Também será realizada uma feira com produtores artesanais e um festival gastronômico – praça de foodtrucks – com especialidades de diversos países.
Serão oferecidos mais de 40 workshops e 15 palestras. Mais de 20 produtores também mostrarão suas novidades, além de cinco foodtrucks que darão vida à praça de alimentação do evento. As palestras e workshops terão início às 13h e as vagas serão disponibilizadas por ordem de chegada nas salas indicadas. Confira a programação completa no site da Etec.
A ETEC Santa Ifigênia é uma Escola Técnica Estadual ligada ao Centro Paula Souza, uma autarquia do governo do Estado de São Paulo que há mais de 40 anos promove o ensino técnico gratuito de qualidade à população.
Praça de Alimentação
Macondo Raíses Colombianas – cozinha colombiana
La Polenta – especialidade polenta
Fishbone – cozinha japonesa
Mr. Pig – especialidade carne de porco
Cinquentão – comida de boteco
Serviço
Gastroetec 2018
Local: ETEC Santa Ifigênia
Horários: dia 4 (sexta-feira) das 13h às 21h; e dia 5 (sábado) das 12h às 18h.
Endereço: Rua General Couto de Magalhães, 145 – Santa Ifigênia – São Paulo (SP) – próximo à estação Luz do metrô
Ingresso: Grátis mediante a doação de um quilo de alimento não perecível que será revertida às entidades do município.
Informações: gastroetec.com.br