A GOL Linhas Aéreas incluiu mais uma opção gratuita no serviço de bordo dos voos domésticos: os cookies integrais e orgânicos. O produto é leve, saudável e ressalta os sabores do Brasil, reunindo quatro castanhas de três biomas nacionais: castanha-do-pará (Amazônia), baru (Cerrado) e a castanha de caju e o licuri (Caatinga).
Desenvolvido especialmente para a companhia pela Mãe Terra. A novidade será uma opção ao Tribos, já oferecido aos clientes e também produzido pela marca. A Mãe Terra é pioneira no Brasil no segmento de alimentos naturais e orgânicos e possui a certificação de Empresa B, movimento global de empresas com modelos de negócios sustentáveis. A certificação é emitida pela organização não governamental americana B Lab, que já reconheceu mais de 1,8 mil empresas em 50 países.
Atualmente, o serviço de bordo nacional da GOL é dividido em três categorias: para todas as rotas domésticas é oferecido como cortesia a aos clientes o Tribos, ou a partir de agora o mini cookie; e especificamente na ponte-aérea Rio-São Paulo, há um cardápio composto por alimentos gratuitos e exclusivos para este trecho, com sanduiches, bolos ou salgados, por exemplo. Além disso, é disponibilizado o serviço de venda a bordo com mais de 30 itens, incluindo vinho, cerveja, snacks – doces e salgados, além de opções de sanduíches.
Já nas viagens internacionais, o serviço de bordo da GOL é diferenciado e gratuito com lanches e/ou refeições, de acordo com o período e duração da viagem, e bebidas diversificadas. Na Classe GOL Premium são servidas refeições e lanches quentes, além de vinho Miolo e cerveja Heineken.
Fotos: divulgação