Ícone do site Travelpedia

Guató Gastronomia do Hotel Maui Maresias oferece gratuidade aos pais

Neste domingo, 11/08, o Guató Gastronomia, do Hotel Maui Maresias, preparou uma surpresa: no Dia dos Pais, eles ganham gratuidade no almoço ou no jantar quando acompanhados de seus filhos. Referência do Litoral Norte, o espaço – sob o comando do chef Murilo de Oliveira – possui cardápio à la carte, assim como um menu-degustação. Seja qual for a escolha, o toque autoral e contemporâneo das receitas brinda o paladar com um festival de aromas e sabores os mais variados.

Entre as opções à la carte, destacam-se o polvo grelhado servido com molho romesco, batatinhas e pó de azeitonas pretas e peixe do dia com purê de banana-da-terra, chips de sementes e molho de urucum. Há, ainda, diversas opções vegetarianas e veganas. Para acompanhar, drinques caprichados e rótulos selecionados de vinhos. O Guató, por sinal, abriga a maior adega de espumantes, champanhes e vinhos da região.

Já o menu-degustação “Da Serra ao Mar” é uma celebração à biodiversidade nativa da região, que integra os biomas marinho e Mata Atlântica. Composto por nove etapas, os pratos variam conforme a sazonalidade dos ingredientes. Entre as possibilidades que podem ser apreciadas estão:

Os preços do cardápio à la carte, no quesito entradas, variam de R$ 28 a R$ 72; pratos principais, de R$ 58 a R$ 97. O menu-degustação custa R$ 190.

Foto: Divulgação
Sair da versão mobile