Ícone do site Travelpedia

Jamie’s Italian participa da 24ª Restaurant Week em São Paulo

O Jamie’s Italian, localizado no Itaim Bibi, em São Paulo, marca presença na 24ª edição da Restaurant Week, que teve início na última sexta-feira, dia 29 de março e segue até 21 de abril, e celebra a gastronomia com cardápio especial. Para o evento, a casa preparou um menu especial de jantar que conta com duas opções de entrada, três de prato principal (uma sendo vegetariana) e duas de sobremesa por R$ 89. Confira o cardápio que está disponível durante a Restaurante Week:

ENTRADAS

Carne tonata – Finas lâminas de carne lentamente cozida, molho de atum, rúcula e alcaparras crocantes.

Bruschetta di zucca – Foccacia caseira, creme de ricota, creme de abóbora, abóbora agridoce, crisps de beterraba e sálvia crocante.

PRINCIPAIS

St Peter grelhado ao burro bianco, purê de batata doce com chilli, crocante de maracujá.

Saltimbocca alla romana, miolo de alcatra, prosciutto San Daniele, sálvia, batata bolinha com cogumelos e tomate cereja.

Opção vegetariana:
Risotto caprese, com molho de tomate, mozzarella de búfala, tomatinhos e manjericão.

SOBREMESAS

Torta mousse de chocolate amargo, creme anglaise e praliné.

Cestinha de phyllo com creme de mascarpone, maçã verde caramelada, amêndoas e calda butterscotch.

Sair da versão mobile