Já pensou em viver a experiência de experimentar um menu completo em um verdadeiro vagão de trem, com direito a bancos em veludo bordô, toalhas brancas, cortinas pomposas e até bagageiro? Essa é a novidade do Restaurante Férreo, em Canela (RS), que agora oferece um cardápio exclusivo para quem quiser jantar a bordo do antigo trem da cidade.
Desenvolvido pelo chef Manoel Oliveira, o Menu do Vagão oferece três diferentes opções para entrada, prato principal e sobremesa. O jantar é servido dentro do charmoso espaço instalado no vagão, um dos ambientes mais disputados da casa que abriu suas portas na antiga estação férrea de Canela revitalizada como parte do projeto Estação Campos de Canella.
Sobremesas simples, mas deliciosas completam o menu: Mousse de chocolate com praliné de amêndoas, a famosa Cocada cremosa do Férreo ou o clássico Romeu e Julieta com sorvete de creme com calda de goiabada.
O Menu do Vagão do Restaurante Férreo funciona somente durante os jantares das sextas-feiras e sábados e mediante reservas. O preço é fixo: R$ 88 mais 10% de serviço. As bebidas são cobradas à parte.
Serviço
Menu do Vagão – Restaurante Férreo
Endereço: Largo Benito Urbani, centro de Canela
Dias: jantar às sextas e sábados
Preço: R$ 88 + 10% do serviço
Reservas: telefone (54) 3282-6795