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Jantar a bordo de um vagão no Restaurante Férreo, em Canela

Já pensou em viver a experiência de experimentar um menu completo em um verdadeiro vagão de trem, com direito a bancos em veludo bordô, toalhas brancas, cortinas pomposas e até bagageiro? Essa é a novidade do Restaurante Férreo, em Canela (RS), que agora oferece um cardápio exclusivo para quem quiser jantar a bordo do antigo trem da cidade.

Desenvolvido pelo chef Manoel Oliveira, o Menu do Vagão oferece três diferentes opções para entrada, prato principal e sobremesa. O jantar é servido dentro do charmoso espaço instalado no vagão, um dos ambientes mais disputados da casa que abriu suas portas na antiga estação férrea de Canela revitalizada como parte do projeto Estação Campos de Canella.

Em pleno outono, a primeira edição do menu, que mudará sazonalmente, recebeu o nome de Estação das Folhas. Entre as opções de entrada, destaque para o Steak tartar com filé mignon cru, pimentão defumado, emulsão de parmesão e chips de batata. Para o prato principal, alternativas para todos os gostos: Nhoque artesanal de mandioquinha com creme de queijos e cogumelos frescos; Filé mignon ao molho de mostarda ancienne (foto acima); ou Arroz de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas e crispy de batata.

Sobremesas simples, mas deliciosas completam o menu: Mousse de chocolate com praliné de amêndoas, a famosa Cocada cremosa do Férreo ou o clássico Romeu e Julieta com sorvete de creme com calda de goiabada.

O Menu do Vagão do Restaurante Férreo funciona somente durante os jantares das sextas-feiras e sábados e mediante reservas. O preço é fixo: R$ 88 mais 10% de serviço. As bebidas são cobradas à parte.

Serviço
Menu do Vagão – Restaurante Férreo

Endereço: Largo Benito Urbani, centro de Canela
Dias: jantar às sextas e sábados
Preço: R$ 88 + 10% do serviço
Reservas: telefone (54) 3282-6795

Fotos:  Crisitiano Carniel /Divulgação
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