Seguindo com a proposta de trazer visibilidade ao Japão contemporâneo, a Japan House São Paulo traz ao Brasil, o chef japonês Zaiyu Hasegawa. À frente do restaurante Den, de Tóquio, Hasegawa aplicará sua sofisticada irreverência em dois jantares nos dias 28 e 29 de agosto, na própria Japan House São Paulo. Com vagas limitadas e reserva obrigatória, o evento contará com a colaboração de Jun Sakamoto.
O chef japonês realizará diversas atividades no Brasil como a pesquisa de ingredientes sazonais brasileiros, os dois jantares em formato de bentos, além de um workshop para chefs brasileiros, que visa o intercâmbio de técnicas e possibilidades entre a culinária do Brasil e do Japão. Outra importante atividade é a colaboração de Hasegawa com o chef Jun para a constituição de novos pratos para o cardápio do JUNJI Sakamoto, na Avenida Paulista. O chef vem ao Brasil acompanhado de quatro profissionais da equipe do restaurante Den, em Tóquio.
Um dos melhores chefs do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants 2017, Hasegawa apresentará um menu, em formato de bento, com ingredientes brasileiros aliado a sua reconhecida competência de mesclar influências contemporâneas e tradicionais à cozinha nipônica.