O Jorge, restaurante da rede Etoile Hotels, participa da 19ª edição do Restaurant Week – 26 de setembro a 16 de outubro-, em São Paulo (SP). Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia brasileira a preços democráticos.
Para a participação no evento, o Jorge criou um menu especial composto de entrada, prato principal e sobremesa a um preço único no almoço (R$ 41,90) e jantar (R$ 52,90). Todos os valores são acrescidos de taxa de serviço e bebidas não estão incluídas.
No almoço, o cardápio oferece duas opções de entrada, que são Mix de folhas com quinoa, regado com molho de iogurte e balsâmico ou Sopa de abóbora com agrião. As sugestões de prato principal incluem Medalhão suíno ao molho de laranja e hortelã, com cebola caramelizada, tutu de feijão e arroz branco ou Risoto de camarão. Já para a sobremesa, as opções são Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Panacota com geleia de laranja e tangerina.
Quem escolher desfrutar o cardápio do jantar terá como opções de entrada a salada Primavera (mix de folhas, maçã, ervilha torta, flores comestíveis, amêndoas tostadas e molho de vinagre de maçã) ou Creme de alho poró, inhame e linhaça. Como sugestões de prato principal estão o Risoto de alcachofra com posta de salmão e o Medalhão de filé mignon com arroz libanês e aspargos. As opções de sobremesa do jantar são as mesmas oferecidas no almoço.
Aberto ao público externo, o Jorge Restaurante apresenta cardápio com uma proposta internacional, com destaque para algumas opções bem brasileiras. Os pratos servidos são leves e compostos por alimentos preferencialmente orgânicos e sazonais. Além disso, dispõe de uma carta de vinhos selecionada e todas as refeições são à la carte.
Serviço
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 1000, Jardins – São Paulo – SP
Informações: etoilehotels.com.br/jorgerestaurante
Fotos: divulgação