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Jules L’art du Pain lança panetones especiais

Para este Natal, o chef francês Pascal Abadie, da Jules L’art du Pain, com duas unidades em São Paulo, lançou panetones artesanais com massa de fermentação natural à base de mix de farinhas francesas (farinhas T45 e farinha T65). E, claro, ingredientes de alta qualidade e preparação única, com casquinha de frangipane, creme tipicamente francês que leva creme de amêndoas e creme de confeiteiro.

A receita do panetone da Jules é totalmente autoral e, como tudo o que é produzido no local é livre de corantes ou essências artificiais. Em vez disso, leva laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural.

Mas, para aqueles que não abrem mão do tradicional, há o panetone de frutas secas. Enquanto que para quem preferem a versão “chocotone”, o com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo é a escolha perfeita. Veja, a seguir, mais detalhes dos panetones da Jules L’art du Pain:

Jules L’art du Pain: Moema – Alamada dos Anapurus, 942. Tel. (11) 5055-4537 e 98090-5050. E Vila Nova Conceição – Rua Afonso Braz, 355, Tel.: (11) 3848-9206 e 96739-6909. WhatsApp (11) 98090-5050, para a unidade Moema, e (11) 96739-6909, para a Vila Nova Conceição. Aplicativo da Jules, disponível para Android e iOS.

Foto: Victor Neco Fotografia via Key Press Comunicação
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