Neste domingo, dia 9 de agosto, os pais que apreciam a culinária japonesa têm uma opção exclusiva e deliciosa idealizada pelo chef José Brito, no restaurante Kiichi, especialmente para o dia deles: O Combo dos Pais.
A promoção custa R$ 350 e serve até 3 pessoas. Nela estão inclusos o famoso Caldo Yosonabi. Um composto de lagosta, camarão rosa, lula defumada, marisco/ mexilhão, atum branco, haddock, frango, tofu, horenço, moyashi, acelga, alho poró, agrião e cenoura. Bem como um combinado especial com 28 peças: 4 sashimi de atum, 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de haddock, 2 sushi de peixe prego com limão, 2 sushi de salmão, 2 joy de atum maçaricado com lula defumada, 2 joy tradicional, 2 enrolado com couve, 2 uramaki especial, 2 uramaki skin e 2 joy de haddock com crispy de alho poró.
O Combo dos Pais pode ser degustado presencialmente na unidade conceito nos Jardins, que fica na Alameda Lorena, 138 (11h às 17h*). Enquanto os pedidos para delivery e take away devem ser feitos com reserva antecipada até sábado, dia 8. Por telefone (11/ 3051-3330), no site ou aplicativo próprio do Kiichi. Os demais pratos que fazem parte do menu tradicional, não precisam ser reservados antecipadamente.
O restaurante Kiichi informa que está seguindo todos os protocolos de prevenção à Covid-19 orientados pelo Ministério da Saúde.
*Horário de acordo com o Decreto publicado pela Prefeitura de São Paulo que estabelece que os bares e restaurantes podem funcionar por 6 horas diárias na fase 3 – Amarela do Plano São Paulo, que prevê a retomada econômica com a flexibilização gradual dos serviços.