A estação das flores e da alegria dos dias ensolarados veio com uma repaginada no menu do restaurante La Cucina Piemontese (Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo). Com criações autorais do chef Leandro Polack, o cardápio traz novos ingredientes e pratos mais leves e aromáticos, que dão a sensação de frescor que o período pede.
Nas opções de Antipasti, a bruschetta com compota de figo e gorgonzola dolci, revela um dueto de sabor único. O menu do La Cucina Piemontese ganhou cinco novidades entre os pratos principais: o Roast beef feito na casa servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata; o Ravioli Doppio, que une dois recheios, costela e abóbora, em uma massa saborosa com leve crocância, servida com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas.
O clássico Fusilli lunghi acompanha molho pomodoro, mussarela de búfala, manjericão e o saborosíssimo Risoto feito com ragú de ossobuco e mollica de alho. E, para fechar a lista de delícias do La Cucina Piemontese, o Mare e Monti é uma massa que mescla elementos da terra e do mar, servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma.
Clássicos do cardápio do La Cucina Piemontese também não ficaram de fora nesta estação como o Carbonara, Steak Dijon, Gnocchi de Parma, o Tortelloni recheado de figo e gorgonzola, e o Tonno, atum selado, com spaghetti ao alho e óleo e creme de limão.
No menu de sobremesas, as confeiteiras Leslie Marie e Gabriela Ito, sugerem a Passione, um tartelete refrescante de maracujá com sorbet de manga e suspiros de limão siciliano. Também são destaques o Tiramissu e o Mille Foglie. Funcionamento: de terça à sábado das 12h30 às 16h (almoço) e a partir das 19h (jantar).