Iniciativa da Thakay, empresa que organiza eventos enogastronômicos de várias matizes-seja com chefs de bistrô, ou de 1, 2 e até 3 estrelas no Michelin – o projeto marca apenas o começo de uma série de outras vindas a São Paulo de chefs franceses, e suas fabulosas receitas que projetam suas casas a enorme reconhecimento e sucesso entre o público.
Confira o menu, disponível somente para o jantar, ao custo de R$ 235 por pessoa:
Morcela com pimenta de espelette servida quente, vôngoles mariniére, maçã acidulada e funcho crocante
Ou
Ovo caipira em cocote, tiras de pão de espinafre e foie gras ao molho de trufas e vinho branco
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Carret de cordeiro confitado com menta e coentro, legumes do jardim
Ou
Trilogia de peixe de linha grelhado, ceviche e brandade ao azeite trufado
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Delicia de chocolate com coração de laranja, sorvete de verbena
Ou
Mill folhas revisitado de baunilha e frutas exóticas, caramelo com pimenta da Jamaica
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Reservas através do telefone (11) 3087-4888 com Claudia Alves ou via Foodpass:
foodpass.com.br