Sabe aquele prato que você adora, mas nem sempre está no menu do restaurante que frequenta, ora porque os ingredientes com os quais é preparado são sazonais, ora nem sempre facilmente encontrados com as especificações de qualidade exigidas pela casa? Muitas vezes, essas delícias podem estar disponíveis e não custa testar a boa vontade do chef e arriscar o pedido. Afinal, o que está fora do cardápio sempre tem aquele gostinho de especialidade e frescor de produtos comprados no dia.
A partir de agora muitos desses campeões em pedidos estarão na mesa do Le Vin Bistro, podendo ser solicitados fora do menu tradicional, caso das endívias recheadas com salmão marinado com molho de shoyu e redução de sake; da posta de bacalhau grelhada ao molho provençal servida todas as sextas-feiras, e da poire belle Helene, ao molho de vinho branco e sorvete de creme. A parte a essas novidades, a casa lançou também seu PF – note bem, não é Prato Feito, mas menu Prix Fixe, a R$ 48.
Confira as sugestões Prix Fixe do Le Vin Bistrô: entrada (salada ou sopa) + prato principal a escolha, dentre strogonoff de filé mignon, milanesa de filé com purê de mandioquinha, penne a primavera e filé de tilápia com pure de batata doce.