RECEITA DO DOMINGO – A famosa rede de restaurantes Água Doce compartilhou com o TRAVELPEDIA uma receita prática e irresistível: a linguiça cuiabana na cerveja. Uma opção deliciosa para aqueles que desejam explorar novos sabores na cozinha e surpreender o paladar com facilidade e sabor. Além disso ela é muito fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo.
Linguiça cuiabana na cerveja
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de linguiça cuiabana
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350 ml de cerveja preta
- 1 e ½ colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 ramos de alecrim fresco
- 2 ramos de tomilho fresco
- Opcional: cheiro verde
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma panela, coloque a cerveja preta e o açúcar e mexa bem.
- Em seguida, leve ao fogo baixo e deixe apurar, reduzir e engrossar. Reserve.
- Depois, em uma frigideira, doure a linguiça no azeite em ambos os lados.
- Em seguida, coloque a mistura de cerveja e deixe cozinhar por alguns instantes.
- Por fim, adicione as ervas e tampe por 3 minutos.
- Sirva quente.
Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.
O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.
Por fim, explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho.
Além disso tudo, atualmente, são 80 unidades em sete estados.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Foto do destaque: Água Doce Sabores do Brasil/divulgação
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