Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES
• 4 colheres de sopa de Delícia Supreme Refoga
• 1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
• 6 tomates italianos cortados em cubinhos (800g)
• 3 colheres de sopa de orégano (12g)
• ¼ folha de cheiro-verde picado (20g)
• ½ limão
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 11 minutos, ou até que fique al dente (macio, mas com a parte central do miolo levemente firme).
2. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho: coloque a margarina em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que começar a derreter, junte os tomates e o orégano. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que os tomates comecem a desmanchar levemente.
3. Junte o macarrão ao refogado de tomates e misture bem. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal e coloque umas gotinhas de limão. Sirva em seguida.
Fonte: Primor – Bunge Brasil
Foto: divulgação