Ícone do site Travelpedia

Receita de domingo: macarrão com tomates frescos

Domingo é dia de macarronada, mas nem por isso é preciso sair da dieta. Pensando em quem gosta de ter uma alimentação mais saudável a receita de hoje é um delicioso macarrão vegetariano bem prático e rápido de preparar, confira!

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

INGREDIENTES

 4 colheres de sopa de Delícia Supreme Refoga
1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
6 tomates italianos cortados em cubinhos (800g)
3 colheres de sopa de orégano (12g)
¼ folha de cheiro-verde picado (20g)
½ limão
sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 11 minutos, ou até que fique al dente (macio, mas com a parte central do miolo levemente firme).

2. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho: coloque a margarina em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que começar a derreter, junte os tomates e o orégano. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que os tomates comecem a desmanchar levemente.

3. Junte o macarrão ao refogado de tomates e misture bem. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal e coloque umas gotinhas de limão. Sirva em seguida.

Fonte: Primor – Bunge Brasil
Foto: divulgação

Sair da versão mobile