Ícone do site Travelpedia

Macarronada com Molho de Bacalhau

RECEITA DO DOMINGO O almoço de domingo é sempre especial. Oportunidade para curtir bons momentos em família. Assim, vale à pena caprichar. Nesse sentido, pensando em deixar a ocasião ainda mais saborosa, a marca Renata, do Grupo Selmi, dá a dica de um prato delicioso e fácil de preparar: a Macarronada com Molho de Bacalhau.

Macarronada com Molho de Bacalhau

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. Em seguida, junte o bacalhau e os tomates. Deixe ferver.
  3. Então acrescente as azeitonas e o pimentão. Tempere com salsa e sal.
  4. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  5. Por fim, coloque os ovos por cima. Misture delicadamente.
Grupo Selmi

Com mais de 135 anos de tradição e qualidade, o Grupo Selmi está presente em milhares de lares por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. Assim, investindo em soluções tecnológicas e aumentando a cada ano sua capacidade de produção e distribuição de produtos, a empresa é considerada uma das maiores do mundo. Além disso, no seu amplo portfólio estão produtos como, por exemplo, massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, azeite e queijo ralado. Por fim, destaque para a receita da legítima massa italiana – seguida por Adolfo Selmi, fundador da companhia em 1887.

Foto: Renata/divulgação via Vira Comunicação

Veja também: Macarrão sem glúten ao molho sugo

Sair da versão mobile