O ano era 2006, quando Júnior Silveira iniciava sua trajetória dentro da rede Divino Fogão. Como gerente de uma unidade em São Paulo, o colaborador ficou por 5 anos até decidir colocar em prática o sonho de ser empreendedor. Natural de Itabuna, na Bahia, ele retornou ao Estado para abrir seu próprio negócio, uma delicatéssen, em Salvador…
Com seus projetos em andamento, em 2016 recebeu uma proposta que o faria relembrar toda sua história com o Divino Fogão: ser um franqueado da rede. Sem pensar duas vezes, ele aceitou o desafio e já se prepara para inaugurar sua segunda unidade em Salvador, no Shopping Paralela.
“A minha primeira loja fica localizada no Salvador Norte Shopping e, durante a pandemia, diferente de outros empresários, me apaixonei ainda mais pelo meu negócio. Tivemos o respaldo da franqueadora, com suporte de todas as áreas para vencer as dificuldades. A implantação do delivery, sem dúvida alguma, nos ajudou a recuperar parte do faturamento. Estou muito otimista para a abertura do segundo restaurante da rede,”, comemora o empresário de 33 anos.
O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio variado com mais 25 pratos quentes e 17 opções de saladas, diferentes todos os dias, além de diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, feitos na hora, e vários tipos de sobremesas. Hoje são 170 unidades presentes em diferentes estados brasileiros. Até 2023, a rede espera chegar à marca de 220 unidades abertas, reforçando o projeto de expansão por todo o País.