Ícone do site Travelpedia

Mania de Churrasco com novidades no cardápio

Pense na delícia de um suculento corte nobre, selado por fora e rosado por dentro, temperado apenas com sal grosso e preparado em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco. Essa preparação pede acompanhamentos de qualidade, certo? Pensando nisso, o Mania de Churrasco! Prime Steak & Burger – reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres – apresenta duas novidades em seu menu de acompanhamentos.

A partir de agora, é possível pedir uma generosa porção de milho na manteiga para acompanhar o churrasco preparado nos mais de 80 restaurantes da marca presentes no Brasil. O milho cozido é servido bem macio e chega à mesa quentinho, com o sabor inconfundível da manteiga derretida para não deixar nenhuma dúvida na sensação de degustar uma comidinha caseira.

Outra novidade é a porção de legumes assados, exclusividade de 14 endereços da rede, que promete uma explosão de sabores a cada mordida. Entre os legumes selecionados estão a batata doce, cenoura, abóbora cabotiá e vagem, temperados com azeite e sal.

Além do milho na manteiga e dos legumes assados, o Mania de Churrasco! Prime Steak & Burger oferece uma série de acompanhamentos para os cortes de carnes nobres, como: saladas, arroz biro-biro, uma deliciosa batata rústica, onion rings crocantes, batata frita, um pãozinho de alho inconfundível, vinagrete, farofa, ovos caipiras e um saboroso feijão roxinho, vindo direto da Fazendo da Saudade, em Minas Gerais, que conquista até quem não têm costume de consumir o alimento. Entre os cortes, figuram opções como Picanha Nobre, Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Linguiça de Pernil, Sobrecoxa de Frango Desossada e o recém-lançado Bife do Vazio.

O critério e a preocupação da marca na hora de selecionar os cortes e acompanhamentos que serão levados às mesas dos clientes também podem ser comprovados na composição geral do cardápio. A qualidade e sabor dos itens, bem como seu preparo, devem atingir os padrões de excelência da rede. “Perseguimos a meta de ser a melhor rede de churrascarias do país. Para isso, precisamos trabalhar não apenas na entrega de um ‘bom churrasco’, mas de uma experiência completa. Entendemos que isso só é possível se houver qualidade em todos os aspectos.”, afirma o sócio-diretor do Mania de Churrasco, Alessandro Pereira.

Foto: divulgação via Scaramella Press
Sair da versão mobile