Durante todo o mês de maio, o serviço de bordo internacional da Azul terá o tempero especial de Ana Maria Braga. As famosas receitas da apresentadora estarão entre as opções de pratos e sobremesas nas classes econômica e executiva dos voos da companhia com destino aos Estados Unidos e Europa, a bordo das aeronaves Airbus A330. A apresentadora fará o voo de estreia de seu menu e apresentará pessoalmente os pratos aos passageiros em voo para Lisboa.
Para Claudia Fernandes, diretora de Marketing da Azul, a parceria reforça o conceito que a Azul adota em suas refeições de bordo, que se destacam pelo frescor dos alimentos, preparados diariamente, e o sabor de comida feita em casa.
“Um desafio alinhar sabores que possam agradar paladares tão distintos em um momento, na maioria das vezes, especial. Tenho a responsabilidade de tornar essas viagens gastronomicamente inesquecíveis”, comenta Ana Maria Braga.
Na classe executiva, os passageiros poderão desfrutar de três diferentes opções assinadas por Ana Maria Braga: Insalata de Rúcula com Azeite e Mel para a entrada; Saltimboca alla Romana como prato principal e Torta de Paçoca para a sobremesa. Já na classe econômica, a opção com o toque da apresentadora está no prato principal, um Guisado de Carne com Cenoura.
A Azul busca sempre inovar em seu serviço de bordo. Algumas parcerias fizeram grande sucesso nos voos internacionais, como o menu assinado pelos integrantes do programa MasterChef Brasil; os famosos pratos do restaurante Cacimba, de Fernando de Noronha; ou, ainda, as delícias do Buzina Food Truck.
Experiência a bordo – Os pratos da apresentadora serão servidos nas aeronaves Airbus A330, a maior da frota da Azul e com a cabine mais moderna, confortável e tecnológica do mercado brasileiro. Nela, os clientes usufruem de uma experiência exclusiva em três classes de serviço: Azul Business Class, Economy Xtra e Economy, além do SkySofa, espaço na aeronave em que um grupo de quatro poltronas se transformam em uma cama.