Ícone do site Travelpedia

Buffet Colonial é ótima pedida na Páscoa

A saborosa gastronomia de um dos buffets mais tradicionais de São Paulo aí na sua casa. Está é a boa para a Páscoa deste ano, novamente pandêmico. O Grupo Colonial está oferecendo seus mais elaborados pratos para que todos possam saborear e incrementar a Semana Santa sem sair de casa. A Mercearia Colonial é a nova empresa do grupo, que nasceu para atender a demanda por delivery e take away.

Pensando em facilitar a vida de seus clientes, o tradicional Buffet Colonial, localizado no bairro de Moema, na zona sul da capital, preparou um menu completo especialmente elaborado para as celebrações da Páscoa. São mais de 50 opções entre pães, entradas, pratos principais e sobremesas. Das mais clássicas às mais contemporâneas! E tudo desenvolvido pelo experiente chef executivo Paulo Dalsasso.

Dalsasso traz algumas sugestões de pratos para tornar a comemoração inesquecível, mesmo sendo em casa. A assinatura exclusiva do chef começa pelas entradinhas, que viajam pelo mundo de sabores, cores, texturas e aromas, a sugestão é o guacamole com chips de mandioquinha, o Brie folhado com geleia de frutas vermelhas ou um tradicional trio de antepastos com pães fabricados na casa.

Na Sexta-Feira Santa, muitas pessoas optam por peixes. Uma boa pedida é o salmão na crosta de pistache ao molho de limão que pode ser combinado com o saboroso arroz de coco. Pratos leves saborosos e que trazem uma alquimia completa de sabores. Já para o Domingo de Páscoa, as opções mais procuradas são: o bem servido Bacalhau Paschoal, o risoto de salmão defumado com abacaxi e para os que não abrem mão da carne vermelha, o mignon recheado com Parma e Brie ao molho de Amarena.

Os vegetarianos também tem sua vez! Há opções como o sorrentino de queijo Serra da Canastra ao molho de tomates frescos e manjericão. É possível combinar a massa e o molho que mais agradam.

As sobremesas também ganham leituras interessantes, com toques artesanais. Um bom exemplo é o Cheesecake de frutas vermelhas ou então o brasileiríssimo pudim de tapioca com coco caramelado.

Os pedidos para Sexta Santa e para o domingo de Páscoa, podem ser efetuados até o dia 29 através do telefone (11) 2879-2255 | Whatsapp: (11) 97666-4098.

Fotos: divulgação via Press Tour
Sair da versão mobile