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Miami vem com várias novidades gastronômicas para o verão

A casa italiana Biella Ristorante acaba de ser inaugurada no centro do bairro de Sunny Isles Beach, no sul da Flórida. O restaurante serve pratos italianos típicos e refinados em uma atmosfera luxuosa. Seu nome faz homenagem à pitoresca cidade da região de Piemonte, no norte da Itália.

O novo restaurante de Sunny Isles Beach tem capacidade para 151 pessoas e mistura charme moderno com conforto e bem-estar. O espaço conta com elementos naturais que refletem as tendências contemporâneas da decoração no sul da Flórida.O restaurante tem 510 m² ocupados por um lounge intimista e piso de madeira de demolição. A área externa é decorada em estilo bistrô e acomoda até 28 pessoas.

Já o grupo Southbound Hospitality anuncia a abertura do No. 3 Social, primeiro bar rooftop de Wynwood, espaço de fusão entre arte, cultura e música. Sob a liderança do chef Norman Van Aken, o bar destaca fusões com sabores da Flórida e conta com um amplo menu de coquetéis preparados com ingredientes locais e uma excelente carta de vinhos e cervejas artesanais.

O ambiente externo tem vistas deslumbrantes para o skyline de Biscayne. No andar de baixo fica o restaurante Three, também liderado pelo chef Van Aken em parceria com Susan Buckley e Candace Walsh. Diversas obras de artistas de renome internacional decoram as paredes do lounge, que apresenta também uma extensa programação cultural.

Happy Place Donuts chega a Miami. O local de 370 m² é fruto da colaboração entre o rei da vida noturna de Miami (Grutman) e Charissa Davidovici, fundadora da Sugar Factory. Considerada um “palácio da confeitaria”, conta com um café em ambiente interno, um pátio externo, jardim e uma máquina de ursinhos de goma e tem capacidade para 120 pessoas.

A cozinha é isolada por uma parede de vidro, pela qual os visitantes podem assistir à preparação das donuts. Os carros-chefes da casa são a rainbow, a guava-and-cheese e as hot dough balls. A confeitaria produz ainda suas próprias Pop-Tarts em versões doces e salgadas. O sorvete também é fabricado localmente, assim como os “swirlies” — milk shake cujo ingrediente principal pode ser escolhido pelos clientes.

Foto: Shutterstock/Divulgação
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