Misterioso e delicioso habitante de muitos mares, e usado em receitas de muitas culturas, o polvo tem seu momento impar no tradicional Al Mare Ristorante, na capital paulista. Os pratos com iguarias clássicas e contemporâneas são elaborados pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza. O cardápio Momento do Polvo poderá ser apreciado a partir do dia 15 de novembro.
Veja, a seguir, algumas das delícias do Momento do Polvo no Al Mare:
PARA COMPARTILHAR
- Polvo à vinagrete – Polvo fatiado, cebola, tomate, azeite e vinagre – R$ 72;
- Polvo à Galega – Polvo fatiado, azeite, páprica, sal grosso e batatas – R$ 88;
- Ceviche de polvo – Polvo fatiado, cebola roxa, coentro, limão e pimenta dedo de moça – R$ 71.
PRATOS PRINCIPAIS
- Polvo à Provençal – Polvo fatiado, ervas, tomate, cebola e alho com arroz ao molho – R$ 96;
- Polvo Grelhado – Tentáculos de polvo (4) grelhados, batatas salteadas com páprica e brócolis – R$ 92;
- Polvo à Italiana – Polvo fatiado, molho de tomates, cebola, batatas e arroz – R$ 95;
- Arroz de Polvo – Polvo fatiado, arroz arbóreo, cebola, tomates e azeite – R$ 72;
- Spaghetti al Polvo – Polvo fatiado, spaghetti e molho de tomates – R$ 71.
Para harmonizar com os pratos do cardápio Momento do Polvo a La Pastina selecionou vinhos que sugere com preços especiais. Vale consultar.
O cardápio será servido no atendimento presencial no almoço e jantar e os pratos também poderão ser pedidos por delivery através do iFood com entregas personalizadas na região e take away.
Serviço
Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 12h às 23 horas.
☎ (11) 5041-7179
Delivery: iFood para a região e take away.
Estacionamento: Valet
@almaremoema