A alta gastronomia é uma das características da frota MSC Cruzeiros, que está sempre inovando e firmando parcerias nessa área. Nesta temporada 2018/2019, a companhia trará inúmeras novidades e novos sabores para o Brasil, a bordo do MSC Seaview, o seu mais novo e ultramoderno transatlântico. O meganavio, que foi inaugurado em junho, na Itália, conta com 11 restaurantes, sendo 6 deles de especialidades.
Um dos restaurantes é o Butcher’s Cut, uma renomada churrascaria em estilo americano, que conta com uma ampla variedade de cortes e acolherá os apaixonados por carne em um ambiente aconchegante. No local, a habilidade do mestre açougueiro é o centro das atenções, uma vez que a parte frontal da cozinha é aberta, permitindo aos hóspedes ver à montagem dos pratos. E, para acompanhar a refeição, os viajantes encontrarão no menu diferentes tipos de cervejas artesanais e vinhos italianos.
Outra novidade do MSC Seaview é o primeiro restaurante dos mares do chef espanhol com duas estrelas Michelin, Ramón Freixa, famoso por apresentar uma culinária ousada e inovadora, aliada a técnicas impecáveis na criação de verdadeiras obras primas deliciosas. Chamado Ocean Cay, o espaço oferece pratos sofisticados de peixes e frutos do mar que misturam a tradição e a vanguarda da essência mediterrânea.
Por meio de uma parceria exclusiva da MSC com o chef nipo-americano Roy Yamaguchi, os cruzeiristas também poderão se deliciar com três experiências fantásticas da gastronomia pan-asiática no Asian Market Kitchen. No local, uma das opções é o Teppanyaki, um moderno restaurante com balcões que permitem assistir a um verdadeiro show durante preparo dos deliciosos pratos.
Já o Asian Fusion possui um menu cheio de criações orientais para serem degustadas em frente à uma vista maravilhosa para o mar. Finalmente, a terceira proposta é o Sushi, com ampla variedade de sushis, sashimis e tempurás fresquinhos.
O L’Atelier Bistrot, é um sofisticado restaurante que oferece a autêntica culinária francesa. No local, os cruzeiristas poderão degustar desde deliciosos pratos como Escargots e Foie Gras, ou ainda, tomar um café da manhã ao estilo parisiense. Para os que preferem algo mais especial, a sugestão é o Ribeye com molho de Blue Cheese, acompanhado de fritas, seguido de uma tradicional sobremesa francesa.
Outra “doce” parceria da companhia que ganhou vida no meganavio é com a Venchi, sorveteria e chocolateira italiana centenária. Os cruzeiristas mergulharão no mundo dos chocolates e poderão assistir à sua fabricação no Venchi 1878 Chocolate Bar. Já no Venchi 1878 Gelato & Crêperie, será possível se refrescar com 22 sabores irresistíveis de sorvetes, como o Cremino, Green Pistache – que vem da região de Bronte, na Itália, além dos tradicionais Tiramisu, Venchi Custard Cream e Stracciatella.
Em toda a sua frota, a MSC tem parcerias gastronômicas com chefs renomados internacionalmente, oferecendo o melhor da gastronomia internacional.
Mais informações: msccruzeiros.com.br