O MSC Fantasia, da MSC Cruzeiros, chegará ao País na temporada nacional de cruzeiros 2019/2020 com um novo restaurante de especialidades, o Butcher’s Cut, uma renomada churrascaria em estilo americano, que conta com uma ampla variedade de cortes e acolherá a todos os apaixonados por carne em um ambiente aconchegante.
No local, a habilidade do mestre açougueiro é o centro das atenções, uma vez que a parte frontal da cozinha é aberta, permitindo aos hóspedes assistir à montagem dos pratos. Além disso, para acompanhar a refeição, os viajantes encontrarão no menu diferentes tipos de cervejas artesanais e vinhos italianos.
Um almoço ou jantar nesse delicioso restaurante pode ser adquirido a bordo durante a viagem ou antecipadamente. Adquirindo antecipadamente, o viajante tem desconto e paga em reais, podendo ser parcelado em até 10 vezes sem juros junto com o cruzeiro.
O Butcher’s Cut também pode ser encontrado no navios Splendida, Divina, Preziosa, Meraviglia, Seaside, Seaview, Bellissima e, também em breve, no Grandiosa, que será inaugurado em novembro de 2019.
O navio terá embarques no Rio de Janeiro (RJ) e em Salvador (BA), e fará minicruzeiros, com duração de 3 e 4 noites, pelo litoral sul e sudeste, com escalas alternadas em Porto Belo, Balneário Camboriú, Búzios, Ilha Grande, Ubatuba e Ilhabela. Já nos itinerários de 5 a 8 noites, o navio seguirá rumo ao nordeste, incluindo escalas alternadas em Ilhabela, Ubatuba, Ilha Grande, Búzios, Ilhéus e Salvador.
O MSC Fantasia fará ainda roteiros de 8 noites rumo aos países vizinhos, Argentina e Uruguai, com escalas em Ilhabela, Buenos Aires e Punta del Este. No cruzeiro de Réveillon, ele fará uma parada na frente da praia de Copacabana para que os hóspedes possam conferir a famosa queima de fogos.