O Nannai Resort & SPA, um dos mais sofisticados e exclusivos resorts do país, localizado na praia de Muro Alto no litoral pernambucano, enviou ao TRAVELPEDIA a receita do delicioso Espetinho Tropical. É rápido e fácil de preparar. Confira:
Ingredientes
- 60g de queijo coalho
- 50g de farinha de trigo
- 50g farinha de rosca
- 1 ovo
- 1/4 de abacaxi cortado em 6 cubos iguais aos cubos de queijo
- 20 ml de mel
- 1 limão Tahiti
- 500ml de óleo
Modo de preparo
- Primeiramente corte o queijo coalho em seis cubos iguais. Em seguida passe na farinha de trigo, ovo batido, e por último na farinha de rosca para empanar;
- Grelhe o abacaxi em frigideira até dourar;
- Frite os cubos de queijo coalho em óleo quente;
- Por fim é só montar os cubos de queijo com os cubos de abacaxi no espetinho de bambu e raspar o limão por cima dos espetos;
- Cubra com o mel e sirva.
Nannai Resort & SPA
Inegavelmente o Nannai Resort & SPA é reconhecido pelo tratamento oferecido aos hóspedes, bem como por sua arquitetura tropical e seus confortáveis bangalôs à beira-mar com piscinas privativas, rica gastronomia e o maior SPA L’Occitane da América Latina.
Assim, é indicado para aqueles que procuram descanso, conforto e privacidade, sendo uma das principais referências na hotelaria brasileira.
Com uma extensa área verde, o luxuoso resort está localizado no sul de Pernambuco, a 54 quilômetros de Recife e a 9 quilômetros de Porto de Galinhas. Por causa da pandemia do novo coronavírus, o empreendimento suspendeu temporariamente suas operações sté o dia 30 de junho.