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Natal à vista no Terraço Itália

Para muitos parece que ainda estamos presos em março, quando boom da pandemia estourou. No entanto, para outros não poderia mais ser clima de Natal. É o caso do chef toscano Pasquale Mancini, do Terraço Itália, na região central de São Paulo. O restaurante já está no clima para os preparos da Ceia de Natal e do almoço do dia 25 de dezembro. A casa oferecerá a experiência completa para as duas datas natalinas, com uma vista espetacular da cidade, ingredientes frescos e o melhor da cozinha italiana.

No dia 24, a partir das 18h, as famílias poderão desfrutar de couvert completo com pães, grissinis, patê de salmão e patê de mozarela de búfala aromatizada com ervas finas. De entrada, salada de camarão com redução de laranja e ovas de Mujol, Sformatino de presunto cru com figos e queijo brie aromatizado com mel trufado.

Risoto de Lagosta ao prosecco

Como primeiro prato, tortelli de ricota com castanha portuguesa ao creme de funghi porcini ou risoto de lagosta ao prosecco. Já para o segundo, serão três opções à escolha: medalhão de peru recheado com figos secos e espinafre servido com risoto de pera e nozes ou robalo ao creme de frutas cítricas servido com coração de alcachofra (foto do destaque), e ainda filé mignon ao creme de trufas com espaguete de legumes.

A sobremesa inclui degustação de um trio de semifreddo aos três chocolates, cannoncini de ricota e sorbet defFramboesa. A ceia custa R$ 750 por pessoa para mesas na janela, e R$ 630, por pessoa, para mesas não na janela. No valor, já estão inclusas bebidas como prosecco, vinhos branco e tinto, uísque 12 anos, cervejas Stella Artois e Heineken e demais bebidas, como água com e sem gás, refrigerante, suco de laranja e abacaxi com hortelã, e café.

Trio de semifreddo aos três chocolates, cannoncini de ricota e sorbet de framboesa

Para o almoço do dia 25, servido das 12h às 16h, haverá couvert com pães, grissinis, focaccia, terrine de alcachofra, involtine de berinjela com queijo de cabra e parmesão aromatizado ao balsâmico de Modena. Como entrada, tartar de filé mignon trufado e carpaccio de salmão.

Como primeiro prato, pode-se escolher entre ravióli de castanha portuguesa ao molho de camembert e amêndoas ou risoto de camarão e aspargos frescos. Como segundo prato há duas opções: bacalhau com bisque de camarão, texturas de batata e espinafre salteado ou peito de peru recheado com castanhas e emulsão de nozes servido com risoto de manjericão. De sobremesa, semifreddo de panettone ao zabaione com gelato de pistache. O preço por pessoa é de R$ 345 por pessoa e inclui drinque de boas-vindas.

File mignon ao creme de trufas com espaguete de legumes

Os menus serão servidos nas salas Nobre e São Paulo, no 41º andar, com acesso facilitado para pessoas com dificuldade de locomoção, e no 42º andar, nas salas Panorama e Bar do Terraço Itália, estes sem acessibilidade. Haverá música ao vivo, em estilo “lounge”.

Reservas podem ser efetuadas mediante pagamento antecipado e envio do comprovante. E o valor pode ser parcelado em até 4 vezes sem juros no cartão de crédito. Crianças até 6 anos não pagam, e de 7 a 11 pagam apenas 50%. Valet disponível e pago à parte, ao valor de R$ 27.

Fotos: divulgação/ Johnny Mazzili via Lucia Paes de Barros
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