O noPorto Espaço Lounge, point gastronômico no coração do Campo Belo, capital paulista, é um bouvelard que recria o “quintal de casa” em uma vibe praiana e arejada. A casa estreia uma série de drinques autorais e um novo menu.
Com inspiração nos portos ao redor do mundo, o ambiente descontraído rodeada de containers de lojinhas ecléticas é um espaço convidativo para uma happy hour, bem como aos finais de semana, no almoço com a família, amigos & pets.
Com a maior e mais completa carta de drinques da região, o noPorto Espaço Lounge lança novas opções de bebidas autorais para todos os paladares. Assim, entre os destaques criados pelo bartender Giliarde Almeida estão, por exemplo, os seguintes:
- Spritz NP Blueberry – Coquetel megarefrescante que leva na composição blueberry fresco, vodka, suco de limão siciliano e espumante;
- Refresc Ginger – Com vodka, xarope caseiro de gengibre, suco de limão, espumante e suco de cranberry;
- Merengue – É um drinque à base de xarope de frutas vermelhas, gin e o cítrico da espuma de gengibre;
- Pinicillin – Tem um perfume marcante e amadeirado e em sua receita vai Blended Scotch uísque, gengibre fresco, suco de limão siciliano e xarope de mel caseiro;
- Caribe Passion – Lembra o azul dos mares do Caribe com sua composição refrescante à base de abacaxi e licor de laranja, além do toque de Rum blanc e creme de leite fresco.
Feijoada completa e costela de chão
A novidade do noPorto Espaço Lounge é a feijoada completa aos sábados para curtir o dia em formato de bufê. Já aos domingos o destaque é a saborosa costela de chão.
Além disso, o container de gastronomia YUM, que oferece opções de comida de buteco e italianas, tem deliciosas sugestões de entradinhas. Por exemplo: a burrata com pesto, o trio de mini burgers e a porção de mini porpetones recheados com queijo e molho tomate.
Um dos carros chefes da nova fase do noPorto Espaço Lounge está a Kafta com possíveis recheios. Entre eles, escarola, bacon e catupiry. Ou, ainda, com cheddar e bacon; ou muçarela, catupiry e provolone. Além disso, outra surpresa saborosa é a Isca de Filet à Parmegiana.
Crepes salgados
Além disso, nove sabores de crepes salgados também entram como opções do novo menu do noPorto Espaço Lounge. Entre eles, por exemplo, o Crepe no Prato, que tem muçarela, tomate e cebola crispy; o creme de palmito e azeitona; e o crepe de brócolis, muçarela e bacon.
Há, também, cinco opões de crepes doces, que finalizam a experiência: crepe de banana, de Nutella ou morango.
Massas e pizzas
Aos italianos na veia, as massas deixam à livre escolha quanto ao formato: spaghetti, penne, fetuccine e farfalle. Com sugestões de preparo à base de azeite ou pesto, e opções de molho ao sugo ou molho branco.
O espaço também estreia a Pizza 26, novo container de pizzas artesanais com nove sabores. Entre elas estão, por exemplo, as seguintes:
- Brie com geleia de pimenta;
- Parma & Rucula;
- Calabria;
- Especial Pimenta & Mel;
- Marguerita;
- Formaggio;
- Zucchine,
- Italiana;
- Doces – que pode variar entre a de Nutella ou doce de leite com opções extras de inclusão de frutas.
Restaurante japonês
Por fim, para completar o leque de possibilidades nesse verdadeiro tour gastronômico fornecido pelo noPorto Espaço Lounge, o Akajima Sushi é o restaurante japonês com novas tendências da comida oriental. Assim, entre os destaques, os combinados de 14 a 60 peças feitos a partir da tradição milenar da arte de fazer sushi.
noPorto Wine
Aos amantes de vinhos, o lançamento de noPorto Wine apresenta uma curadoria eclética da casa de rótulos especiais junto com a sommelier Danielle Scarpelli.
Patinhas Pet Fish
Por outro lado, o espaço também comemora a chegada do Patinhas Pet Fish para atender serviços para animais. São oferecidos banho e tosa, adestramento, pet sitter, dog walker, acessórios, petiscos e kit festa.
Outros serviços
Além disso, o noPorto Espaço Lounge conta também com a tabacaria Tabacoya, a Donna Pomposa com make e acessórios, e a Manias de Marcela com moda feminina que dividem o mesmo espaço.
Serviço
noPorto Espaço Lounge
Endereço: Rua Édison, 1.418 – Campo Belo – São Paulo (SP)
Informações: tel. (11) 93769-8480
Fotos: divulgação via Mika Malka
Veja também: Jules padaria artesanal no Campo Belo