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La Mozzarella é a gostosa novidade no Eataly

Um dos mais celebrados templos da culinária italiana, o Eataly, causou frisson na capital paulista quando foi inaugurado em 2015. A novidade agora, que atrai os apaixonados por queijos de búfala, é a inauguração do La Mozzarella.

Com aproximadamente 20 lugares, a novidade apresenta o clima de fazenda em uma harmoniosa combinação com o estilo industrial. A ideia é proporcionar aos clientes uma experiência única ao provarem as delícias do campo em plena cidade. A decoração inclui latões de leite, feitos de alumínio natural, se transformaram em charmosas luminárias estilizadas.

Para quem não abre mão de uma refeição saudável e saborosa, o La Mozzarella é o local perfeito para degustar um bom vinho, enquanto degusta a muçarela produzida ao vivo e com horário marcado. Assim, sempre será uma oportunidade de provar a iguaria sempre fresquinha.

Os queijos de búfala de altíssima qualidade, produzidos pela Tuttolatte, marca criada especialmente para atender o Eataly, vão compor as receitas italianas do chef Zé Barattino, como o presunto de parma com pêssego e straciatella e a abobrinha com nozes, mel e muçarela de búfala defumada. Quem adora a saborosa Burrata pode encontrá-la nas opções tradicional ou trufada.

Serviço

Endereço: Av. Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3061-3326
Horário: domingo a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 22h;  e sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18h à meia noite.
Informações: eataly.com.br

Fotos: Divulgação

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