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Novidades gastronômicas agitam o fim de ano em Miami

Comer bem em Miami é muito fácil. A região oferece opções dos mais variados tipos de culinária para agradar os paladares mais exigentes. E não é porque chegamos ao fim do ano que as novidades gastronômicas acabaram. Visitantes e turistas podem desfrutar de novas alternativas para degustar os mais diversos pratos.

Dentre as novidades gastronômicas para este fim de ano está o 1-800-LUCKY, primeiro food hall de Miami, inaugurado em Wynwood e funcionando na NW 23rd Street, nº 143. O local, especializado em culinária asiática, é obra da dupla do Coyo Taco, Sven Vogtland e Alan Drummond, em parceria com Gaby Chiriboga.

O espaço serve iguarias asiáticas como sushi, pães, pato a Pequim, lámen, dim sum, churrasco chinês, clássicos preparados no wok, poke bowls e sorvetes japoneses com casquinha em formato de peixe. Além da culinária, haverá ainda a Lucky Records, com mix de lançamentos e clássicos, além de diversas performances semanais ao vivo e uma pequena loja onde se encontra de água mineral a bilhetes de loteria e snacks asiáticos.

E por falar em sorvete, o Faena District ganhou o Museum of Ice Cream, dedicado a tudo que envolve esta delícia gelada. O museu desperta a curiosidade e a imaginação dos visitantes nos mundos físico e digital e usa a arte, o design e a inovação para unir as pessoas. No local há uma piscina de granulado, estátuas gigantes de sorvete, exposições de artes interativas sobre o doce e diversas degustações açucaradas.

Para finalizar, o Aventura Mall junta-se ao Food Hall com entrada própria. O Treats Food Hall conta com uma dúzia de restaurantes locais e nacionais. Situado no terceiro andar da expansão de quase 30 mil m² do mall, conta com um terraço ao ar livre, algo pouco usual em praças de alimentação.

Fotos: Shutterstock (destaque), Commons e divulgação
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