A cafeteria Octavio Café, reconhecida como uma das maiores da América Latina, está entre os participantes da 23ª edição do Restaurante Week, que ocorre até 21/10. Com o tema “Menus de Sucesso”, essa edição proporciona resgate de pratos que marcaram o evento em outras edições.
O cardápio do Octavio Café foi elaborado especialmente para o horário do almoço pela chef Lucia Cardoso, que apresenta como opções de entrada salada de grão de bico com tomate concasse ou salmão com crosta de gergelim acompanhado de um buquê de alface americana com fios de cenoura e pupunha.
Para os pratos principais, as sugestões variam entre filé mignon grelhado ao molho de Jurubeba acompanhado de risoto de aspargos ou filé de linguado com crosta de ervas ao molho de limão siciliano acompanhado de legumes e purê de batata doce.
Para finalizar a experiência gastronômica, as sobremesas trazem como opções crostata de goiabada com Catupiry acompanhada de sorvete de queijo ou cestinho de chocolate com brigadeiro de frutas vermelhas.
Os cardápios dos participantes do Restaurante Week são servidos a preço fixo de R$ 46,90 + R$ 1,00 de doação, que será destinado a projetos sociais.
SERVIÇO
Octavio Café – Shopping Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro, 1200 – 3º piso
De segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 13h às 21h
Telefone: (11) 3198-9476
Octavio Café – Flagship Faria Lima
Av. Brg. Faria Lima, 2996 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP, 01451-000
Segunda a Sexta: 7h às 21h
(11) 3074-0110
Octavio Café – Shopping Eldorado
Av. Rebouças, 3970 – 1º Piso
Segunda a Sábado: 10h às 22h / Domingo 12h às 20h
(11) 2197-6308
Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Terra
Rod. Santos Dumont, km 66 – Campinas – Saguão de embarque
Segunda a Domingo: 7h – 22h
(19) 3795-8546
Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Ar
Rod. Santos Dumont, km 66 – Campinas – Píer C – Portão 18 – Embarque nacional
Segunda a Domingo: 7h – 22h
(19) 3795-8549
Para mais informações acesse: www.octaviocafe.com.br