Aliás, é uma ótima pedida também durante a semana, principalmente para quem trabalha em casa e não tem tempo a perder. Bom apetite! 😉
Rendimento: 2 porções
Nível de dificuldade: Muito fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
- Cebolinha picada
- Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata os ovos e o leite com um garfo.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Derreta a manteiga na frigideira e adicione os ovos.
- Espalhe bem, em movimentos circulares, para que a camada fique uniforme.
- Quando o líquido estiver quase secando, adicione os tomates e a cebolinha;
- Dobre a omelete. Sirva.
Veja aqui outra saborosa receita enviada pela Rochedo.