Ícone do site Travelpedia

Pequeno Chef de Halloween no Rubaiyat

Em clima de Mês das Crianças, a comemoração continua no Rubaiyat com edição especial do projeto “Pequeno Chef”, neste sábado dia 27, com o tema Halloween. Devidamente fantasiada, a turminha vai colocar a mão na massa e aprender receitas com o chef da casa. A diversão conta com avental e chapéu de mestre-cuca, e, ao final, um certificado.

As inscrições podem ser feitas por telefone ou e-mail, no valor de R$ 60. A aula ocorre na unidade Faria Lima, das 10h30 às 12h30, e é indicada para crianças de 3 a 12 anos.

Sobre o Grupo Rubaiyat – Sob comando da família de Belarmino Iglesias, o grupo possui hoje três casas em São Paulo: as duas unidades do Rubaiyat, na Alameda Santos (desde 1974) e na Faria Lima (de 1976), além da Figueira Rubaiyat (2001). As três unidades já são tradicionais e consideradas pontos históricos na cidade de São Paulo. Especializados em nobres cortes de carnes, o menu também oferece aos clientes opções de frutos do mar e massas, buffets específicos em alguns dias da semana – como o mediterrâneo e o de pescados – e a clássica feijoada aos sábados.

Os Iglesias também são proprietários da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, Mato Grosso do Sul, inaugurada em 1968. Além de gado da raça brangus (uma mistura do gado abeerden-angus, de origem escocesa, com o brahman, indiano), a fazenda cria também o frango de origem francesa Label Rouge e uma linhagem de suínos (baby-pork). Os animais são criados soltos e com alimentação natural, e toda a produção é destinada aos restaurantes da rede. O grupo possui ainda outras unidades em Brasília, Rio de Janeiro, Chile, México, Espanha e o argentino Cabaña Las Lilas.

SERVIÇO
Rubaiyat Faria Lima
Av. Brg Faria Lima 2954
Contato: 3165-8888
Horário: segunda a sexta das 12h às 16h e 19h à 0h / Sábado das 12h à 0h / Domingo das 12h às 18h

.

Foto: divulgação

Sair da versão mobile