O Dia da Pizza – 10 de julho – está acirrando a concorrência e quem ganha são os clientes. A tradicional Pizzaria Paulino, por exemplo, em suas unidades de Pinheiros e Perdizes está oferendo de presente uma brotinho doce (Romeu e Julieta, Banana ou Brigadeiro) para cada pizza consumida na data. Se fossem pagas, os preços das pizzas brotinhos seriam os seguintes: Romeu e Julieta (queijo e goiabada, R$ 35); Banana (canela, açúcar e leite condensado, R$ 33) e Brigadeiro (chocolate ao leite derretido e chocolate granulado, R$ 33).
Com 71 anos de história, a Paulino é conhecida pela sua saborosa massa fina, que segue a receita criada em 1945 pelo fundador Nilson Paulino de Macedo. Clientes menos tradicionais podem optar pela massa em versões média ou grossa e até pedir as bordas recheadas (acréscimo de R$ 12) com mussarela, cheddar, philadelphia ou catupiry. O mesmo acontece em relação aos sabores, que vão dos tradicionais aos mais modernos. Há, ainda, pizzas com massa integral e outros diferenciais.
Entre os sabores, destaque para a Caprese (mussarela, rodelas de tomate, fatias grossas de mussarela de búfala, pesto de azeitonas pretas e manjericão), Espinafre (espinafre ao alho e óleo e palmito, coberta com mussarela), Funghi (mussarela de búfala, shitake, shimeji e funghi), Javali (mussarela de búfala, calabresa de javali e alho poró), Marguerita (mussarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão ralado), Marguerita Especial (mussarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão ralado e presunto enrolado) e Paulino (cream cheese philadelphia e peperoni).
Serviço:
Rua João Moura, 1065 – Pinheiros – tels. 11/3085-2359 e 30880156. Abre de segunda a domingo, das 18h à meia-noite. Estacionamento grátis.
Rua João Ramalho, 1033 – Perdizes – tels. 11/3865 2875 e 3864-4589. Abre de segunda a domingo, das 18h à meia-noite. Estacionamento, R$ 15.
Informações: pizzariapaulino.com.br
Fotos: divulgação