O verão está quase chegando ao fim, mas ainda assim, as altas temperaturas da estação mais quente do ano inspiraram A Figueira Rubaiyat, que incluiu (e irá manter), em seu menu sugestões leves, refrescantes e, claro, para lá de saborosas! 🙂
Entre as novidades, o Chips de batata, aparece em duas versões, servido com rosbife envolto em carvão e chá ou com steak tartare no azeite de carvão. Há ainda opções tropicais como o Ceviche de peixe branco e camarões servido com sorbet de funcho e o Tartare de atum com foie gras e molho roti.
Antes acompanhado pelas famosas batatas souflés, o clássico Steak Tartare chega à mesa agora com sorvete de mostarda e compota de cebola. Entre as sugestões de saladas, destaque para a excêntrica Salada de Figo caramelizado, Jamon Ibérico e gorgonzola. Hummmm!
Os novos pratos são uma ótima sugestão para harmonizar com a cerveja artesanal de rótulo próprio do grupo, a Rubabeer, uma Vienna Lager, com teor alcóolico de 5% feito de puro malte.