Ícone do site Travelpedia

Quiche de presunto e queijo feita com biscoito água e sal

RECEITA DO DOMINGO – Para incrementar o cardápio do fim de semana, a Piraquê, marca de snacks, biscoitos e massas da M. Dias Branco, enviou ao TRAVELPEDIA a receita da saborosa quiche de presunto com queijo. Feita com o biscoito água e sal, a receita é original e surpreende a todos com sabor único e marcante.

Quiche de presunto com queijo

INGREDIENTES
Massa
Cobertura
MODO DE PREPARO
Massa
  1. Comece preparando a massa.
  2. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  3. Despeje em uma tigela funda com a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar. Reserve.
Recheio
Cobertura
  1. Em uma tigela pequena, junte o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.
  2. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Foto: divulgação via Press à Porter
Sair da versão mobile