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Receita de domingo: chocolate quente com canela

E a primavera se mostra cada hora mais instável não é mesmo? Ora calorão, que dá um bom prenúncio do verão, e ora aquele friozinho que mais lembra o inverno. E dias assim, como hoje e amanhã, cujas temperaturas se encontram mais baixas nada como um chocolate quente bem quentinho. Bom, vamos combinar que nem só com temperaturas mais baixas a bebida é bem vinda. Chocolate é sempre uma delícia. Mas, de fato, neste período ele quente fica ainda mais agradável. Sendo assim a dica de hoje vem do restaurante Divino Fogão, confira!

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
Grau de dificuldade: super fácil
INGREDIENTES

2 xícaras de leite integral
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de café de canela em pó
• Açúcar a gosto
• Canela em pau para decoração

MODO DE PREPARO

Colocar no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a canela em pó. Bater tudo e levar a uma panela em fogo médio, mexendo sem parar até ferver. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem, coloque em uma caneca e decore com canela em pau. Servir quente.

Foto: divulgação

 

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