Hambúrguer com Gouda e maionese de ervas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 3 fatias de queijo Gouda Fatiado Vigor
- 180 g de carne moída
- ½ cebola média picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate em rodela
- ½ xícara (chá) de maionese Vigor
- ⅓ xícara (chá) de salsa
- ⅓ xícara (chá) de manjericão
- 1 pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
- Em primeiro lugar, dentro de um bowl, misture a carne moída, a cebola, o sal e a pimenta do reino. em seguida, misture bem e modele o hambúrguer.
- Logo após, em um liquidificador, bata a maionese com a salsa e o manjericão.
- em seguida grelhe em uma chapa o pão, passe a maionese de ervas na base, coloque o hambúrguer e depois as fatias de queijo.
- Então finalize com duas rodelas de tomate e feche o hambúrguer.
Foto: Divulgação