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Receita de domingo: Pudim de chia com gelatina natural de morango

Para celebrar o Dia do Nutricionista celebrado no último dia 31 de agosto, a chef Desiree Maistro, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado.

Rendimento: 4 pessoas
INGREDIENTES

Massa

MODO DE PREPARO

Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando por aproximadamente 1h. Após a chia hidratar, misture até ficar firme.

Em outro recipiente, bata os morangos lavados (sem os cabinhos) com um mixer ou no liquidificador; hidrate a gelatina incolor. Após hidratada e aquecida, junte a gelatina aos morangos batidos.

Coloque a mistura em copos individuais ou em uma forma única, preenchendo só até a metade. Na sequência, leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme.

Após a gelatina endurecer, complete o copo ou a forma com a mistura de chia e leite de coco. Leve novamente à geladeira para endurecer. Decore com frutas picadas e sirva.

Foto: divulgação
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