Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: Dadinhos de Tapioca cobertos com atum

Ingrediente típico indígena, a tapioca está presente no cardápio do brasileiro há muitos anos. É certamente muito apreciada, bem como importante na mesa dos brasileiros. Tsnto que é considerado patrimônio imaterial e cultural da cidade de Olinda (PE). Assim, sua versatilidade possibilita que ela seja utilizada em preparos de salgados, doces, acompanhamentos, pratos principais ou até petiscos. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Coqueiro enviou ao TRAVELPEDIA a receita dos saborosos Dadinhos de Tapioca cobertos com atum. Confira:

INGREDIENTES
Atum
Dadinhos de Tapioca
MODO DE PREPARO
Atum
Dadinhos de Tapioca

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 180 minutos
Dificuldade: fácil

Veja outras receitas da Cozinha Experimental Coqueiro aqui .

Fotos: Coqueiro/Divulgação
Sair da versão mobile