Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: Lula à Provençal recheada com requeijão e gorgonzola

A receita desse domingo foi enviada ao TRAVELPEDIA pela Gallo, marca portuguesa líder mundial em azeites. A empresa convidou a digital influencer Rachel Apollonio para preparar uma receita que resgatasse lembranças de momentos gostosos relacionados a culinária. Desse modo ela escolheu a deliciosa Lula à Provençal recheada com requeijão cremoso e gorgonzola preparada na grelha. Confira, a seguir, o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Molho
Recheio
Sugestão
Produtos utilizados

Azeite de Oliva Gallo Tipo Único – É ideal para substituir o uso de outras gorduras em altas temperaturas como frituras e refogados. Ele tem um sabor suave com um toque adocicado e contribui na manutenção do colesterol no sangue.

Azeite Extra Virgem Gallo Reserva Combina os sabores amargo e picante com notas furtadas. Ideal para dar personalidade a qualquer prato.

Fotos: Gallo/Divulgação

Sair da versão mobile