Quem não gosta de uma torta de frango cremosa e saborosa? A receita, que é amada por todos, foi enviada ao TRAVELPEDIA pela Mimoo, marca chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso.
A torta de frango com requeijão cremoso Mimoo é uma ótima opção para a refeição se acompanhada por uma salada de folhas. E o melhor, você pode reaproveitar o frango do prato da noite anterior e surpreender com uma receita deliciosa.
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta de frango com requeijão Mimoo
INGREDIENTES – MASSA
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200g de manteiga Mimoo sem sal gelada em cubos
- 1 ovo
- Uma pitada de sal
- 2 colheres de água gelada, se necessário
INGREDIENTES – RECHEIO
- 500g de frango cozido e desfiado – peito e sobrecoxa
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Alho picado
- Cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Sal e noz moscada a gosto
- 200g de requeijão cremoso Mimoo (1 embalagem)
- Gema para pincelar a massa
MODO DE PREPARO – MASSA
- Misture a farinha, ovo e sal
- Coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Se necessário coloque a água até a massa ficar lisa)
- Faça uma bolinha e reserve na geladeira.
MODO DE PREPARO – RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
- Aqueça o forno 180 graus.
MONTAGEM
- Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível).
- Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral.
- Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o requeijão cremoso Mimoo.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar.