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Receita do domingo: pasteizinhos folhados com salame hamburguês

Pastéis são petiscos amados pelos brasileiros, capazes de agradar a diversos paladares. É possível, no entanto, surpreender com um recheio de sabor marcante e inconfundível, capaz de tornar a experiência ainda melhor. Por isso, a dica enviada ao TRAVELPEDIA pela Hans, marca de frios e embutidos, é preparar pasteizinhos folhados com salame hamburguês.

O salame Hans tipo hamburguês é preparado com paleta suína, carne de alta qualidade e toucinho lombar em pedacinhos pequenos. A pimenta preta em grãos é o tempero que faz toda a diferença em sua produção, tornando-o aromático e saboroso. Defumado naturalmente, o salame passa por uma longa etapa de maturação para que sua textura fique bem macia.

Agora, você já sabe do que é feito o recheio que você irá usar nos seus pasteizinhos folhados de salame hamburguês. Eles ficam prontos em alguns minutos e o rendimento é de cerca de 20 unidades. Então é só preparar! 😉

INGREDIENTES

Recheio:

MODO DE PREPARO
  1. Misture a muçarela ralada e o salame picado. Reserve.
  2. Abra a massa e corte em rodelas pequenas.
  3. No centro de cada rodela, coloque uma colher de chá do recheio, preenchendo metade do disco.
  4. Dobre a massa e pincele com a gema de ovo batida pressionando para não abrir.
  5. Coloque em uma assadeira, pincele a gema por cima para dourar bem.
  6. Polvilhe o gergelim.
  7. Leve ao forno a 160° C, pré-aquecido, por 15 minutos. Ou até dourar.
Fotos: Hans/Divulgação
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