Agora, você já sabe do que é feito o recheio que você irá usar nos seus pasteizinhos folhados de salame hamburguês. Eles ficam prontos em alguns minutos e o rendimento é de cerca de 20 unidades. Então é só preparar! 😉
INGREDIENTES
- 500g de massa folhada (pode ser a pronta)
- 1 gema para pincelar
- Sementes de gergelim preto e branco
Recheio:
- 200g de muçarela ralada
- 200g de salame tipo hamburguês triturado
MODO DE PREPARO
- Misture a muçarela ralada e o salame picado. Reserve.
- Abra a massa e corte em rodelas pequenas.
- No centro de cada rodela, coloque uma colher de chá do recheio, preenchendo metade do disco.
- Dobre a massa e pincele com a gema de ovo batida pressionando para não abrir.
- Coloque em uma assadeira, pincele a gema por cima para dourar bem.
- Polvilhe o gergelim.
- Leve ao forno a 160° C, pré-aquecido, por 15 minutos. Ou até dourar.