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Receita do domingo: pudim de milho com calda de laranja

Corn Pudding or known as Puding Jagung was delicious desset for your Hi-Tea

Você sabia que ontem, 24 de abril, foi celebrado o Dia Mundial do Milho? Se a sua resposta foi não, fica tranquilo, sinceramente nem a gente fazia ideia. Mas também, nenhuma surpresa né, tem dia para tudo. Aliás, a gente mesmo já abordou isso no TRAVELPEDIA. Quem perdeu nosso calendário divertido, é só clicar aqui.

E, já que todo domingo é dia de receita por aqui, nada mais justo que trazer uma que tenha, claro, o milho como protagonista. A dica é um saboroso pudim de milho com calda de laranja, indicado pelo Divino Fogão, rede de restaurantes de comida da fazenda com 170 unidades espalhadas pelo Brasil.

PUDIM DE MILHO COM CALDA DE LARANJA

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 1 unidade
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador bata o milho com o leite até homogeneizar. Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  3. CALDA » Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira. Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.
Foto: divulgação/Divino Fogão

 

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